السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..
المقا دير.. صدرا دجاجه او دجاجه كا مله منزوعه الجلد والعظم 2/1 رغيف ( صا مولي) , ملعقه كبيره ملح, ملعقه صغيره فلفل اسود , 4 ملاعق كبيره كزبره مفرومه , بصله, فص ثوم. مقا دير المزيج( الصلصه): ملعقتا ن كبيرتا ن من الدقيق الاسمر , كوب ونصف من الماء, ملعقه صغيره ملح, ملعقتا ن كبيرتان من الزيت, ملعقه كبيره من الكزبره. الطريقه: 1/ يفرم الدجاج في مفرمه اللحم مع البصل والثوم والكزبره.. 2/ تضاف باقي المقادير الى الدجاج المفروم.. 3/ تكور الدجاج وتحمر في زيت غزير.. 4/ توضع كور الدجاج في صينيه , ثم يصب المزيج اليها وتوضع في الفرن. طريقه عمل المزيج(الصلصه): يقلب الزيت مع الدقيق على النار حتى يحمر لونه يضاف الماء ويقلب حتى يسمك قوامه قليلاٍ ..ثم يضاف الملح والكزبره. مع السلامهـ |
samedi 2 juin 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire