samedi 2 juin 2012


السلام عليكم
هاد الطريقة كنعتمدها بزاف فالمسمن،باش كيبقا متواجد عندي واحد المدة معينة،
 من دون مانحتاج نعجنو كل نهار،لأنه تيعجبنا ناكلوه على الفطور غالبا وبالأخص مول الدار،
وهاد الطريقة اللي غادي نوريكم انشاء كتخليه يجي بحال ايلا طيبتيه النهار بنهارو، واخا كان فالمجمد،إليكن  مقادير وطريقتي الخاصة.
بالنسبة للعجين
اضغط هنا لتكبير الصورة


كمية من الدقيق والسميد رقيق مخلطين -على الحساب لقياس اللي بغيتي تعجني-
ملح
قبصة خميرة الحلوى
طريف زبدة
شوية الخميرة الدار
اضغط هنا لتكبير الصورة


كنعجن العجين ديالي وتندلكها مزيان،كيخصها تكون خفيفة
والباقي هاهو بالصور اللي كتشرح راسها
اضغط هنا لتكبير الصورة

كانحتاج زيت مخلط مع شوية خميرة لحلوى للتوراق
والسميد الرقيق
اضغط هنا لتكبير الصورة


اضغط هنا لتكبير الصورة
اضغط هنا لتكبير الصورة



هنا منطيبها غير نص طيبة، متنخليهاش حتى تحمر، غير تشد راسها ونحيدها


اضغط هنا لتكبير الصورة



كنديرو فبلاستيك غدائي، ثم الى المجمد

وفي الصباح طيبت الجهد اللي غادي نفطرو بيه، تيجي مورق وخفيف، كنتمنى تجربوه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire