samedi 2 juin 2012


مقادير الحشوة: 1-صدور دجاج متبلة (مقطعة مكعبات)



2-شرايح بصل
3- شرايح من الفلفل الرومي
تتبيلة الدجاج : (لمدة ربع ساعة)
علبة زبادي + قليل من الخل+ملح+كركم+سماق +قليل من صلصة الصويا ..
طريقة الحشوة :في المقلاة .. نضع الدجاج مع القليل من الزيت
مع بقية المواد .. ونستمر بتقليبها حتى تنضج .. طبعا بعد ما ننتهي من صنع الحشوة
نبدأ بصنع الرقاقات .. لان الرقاقات سريعة الجفاف.
مقادير الرقائق:1-كاسين طحين/دقيق2-كاسين ماء 3-نصف كاس حليب بودر4-بيضتين5- قليل من الملح/ربع فنجان زيتطريقة الرقائق :يخلط الماء والحليب والبيض والملح والزيت ويصب الطحين بالتدريج ..
تخلط جيداً ثم تصب في مقلاة مثل طريقة القطايف 
نحشو الرقاقات بالحشوة ونلفها على هيئة رول ..لابأس بدهن الرقاقة بالجبن ثم وضع الحشوة .. لا بأس من وضع الخس المقطع في لفافات الرول أو الى جانبها

تقدم ساخنة .. وبالهناء والعافية.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire