samedi 2 juin 2012


 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
رولي مالح
مكونات تحضير رولي مالح:

500غ عجينة مورقة.
6 حبات بيض+ صفار بيضة.

الحشو:
200غ نقانق.
100غ دجاج مطهي على بخار الماء.
1 كراث.
خس.
حبة بيض.
ملح.
فلفل.

كيفية رولي مالح:

اخلطي الدجاج مع الكراث و السلطة.
اخلطي الكل مع النقانق البيض،الملح و الفلفل.
اطهي هذا الخليط في قليل من الزيت لمدة 10 دقائق ثم اتركيه يبرد.
سطحي العجينة على سطح لوحة الفرن المدهونة بالزيت ثم ضيفي الحشو و حبات البيض المسلوق.
في الأخير غطي الخليط بالعجينة المسطحة.
ادهني سطح العجينة بصفار البيض و اذهيها في الفرن لمدة 30 دقيقة.
و بالهنا و الشفا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire