samedi 2 juin 2012


صدر ديك رومي بالأعشاب

■ المقادير
- 100 غ صدر ديك رومي طازج
- كوب بقسمات ابيض
- 30 غ اعشاب برية طازجة
- ملعقة عشبة إكليل الجبل طازجة
- 2 فص ثوم مدقوق
- 3 ملاعق زبدة ذائبة كبيرة
- ملعقة ملح كبيرة
- ملعقة بهار كبيرة
■ الطريقة
1 - يرش الملح والبهار على صدر الديك الرومي ثم تخلط باقى المكونات مع الزبدة وتدهن على صدر الديك الرومي من الخارج، ثم يلف بورق الزبدة على شكل اسطوانة.
2 - يدخل صدر الديك الرومي إلى فرن متوسط الحرارة حتى ينضج.
3 - فى هذه الاثناء تحضر السلطة من مجموعة الخس الاجنبية وترتب في الطبق على شكل هرمي، ويرش عليها خل البلسم مع زيت الزيتون وقليل من العسل.
4 - يخرج صدر الديك الرومي من الفرن ويوضع في طبق التقديم.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire