- المقادير:2 كوبدقيقملعقة صغيرةبيكنج بودركوبزبدةكوبسكركوبسكر بنيملعقةفانيلياعدد 1بيضةعدد 1بياض بيضة2 كوبشيكولاتة
- التحضير:يتم اضافة الدقيق الى البيكنج بودر في وعاء .
تضرب الزبدة مع السكر الابيض و البني لمدة 3 دقائق. يضرب البيض و البياض بالمضرب السلك ، ثم يضاف للزبدة و السكر . يضاف الدقيق للخليط على مرتين حتى يمتزج تماما . تضاف الشيكولاتة اخر الامر .
- الطبخ:يتم فرش ورق الزبدة على الصواني و بالملعقة الصغيرة ناخذ مقدارا و نتركه على الصينية مع الضغط عليه بخفة .
تترك مسافة بين كل كرة و الاخرى . يوضع بالفرن على حرارة متوسطة الى ان يحمر قليلا . بعد ان يبرد يلاحظ انه سيكون طريا قليلا ، فلو اردته مقرمشا ادخليه الفرن مرة اخرى بعد ان يبرد تماما لمدة دقائق قليل
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire