samedi 2 juin 2012


 
وصفة و طريقة عمل كحك الشيكولاتة - كوكيز - cookies في مطبخ فتكات
        • المقادير:2 كوبدقيقملعقة صغيرةبيكنج بودركوبزبدةكوبسكركوبسكر بنيملعقةفانيلياعدد 1بيضةعدد 1بياض بيضة2 كوبشيكولاتة
        • التحضير:يتم اضافة الدقيق الى البيكنج بودر في وعاء .
          تضرب الزبدة مع السكر الابيض و البني لمدة 3 دقائق.
          يضرب البيض و البياض بالمضرب السلك ، ثم يضاف للزبدة و السكر .
          يضاف الدقيق للخليط على مرتين حتى يمتزج تماما .
          تضاف الشيكولاتة اخر الامر .
        • الطبخ:يتم فرش ورق الزبدة على الصواني و بالملعقة الصغيرة ناخذ مقدارا و نتركه على الصينية مع الضغط عليه بخفة .
          تترك مسافة بين كل كرة و الاخرى .
          يوضع بالفرن على حرارة متوسطة الى ان يحمر قليلا .
          بعد ان يبرد يلاحظ انه سيكون طريا قليلا ، فلو اردته مقرمشا ادخليه الفرن مرة اخرى بعد ان يبرد تماما لمدة دقائق قليل

        Aucun commentaire:

        Enregistrer un commentaire