samedi 2 juin 2012


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته..

المقا دير..

صدرا دجاجه او دجاجه كا مله منزوعه الجلد والعظم 2/1 رغيف ( صا مولي) ,

ملعقه كبيره ملح, ملعقه صغيره فلفل اسود , 4 ملاعق كبيره كزبره مفرومه ,

بصله, فص ثوم.


مقا دير المزيج( الصلصه):

ملعقتا ن كبيرتا ن من الدقيق الاسمر , كوب ونصف من الماء, ملعقه صغيره ملح,

ملعقتا ن كبيرتان من الزيت, ملعقه كبيره من الكزبره.



الطريقه:


1/ يفرم الدجاج في مفرمه اللحم مع البصل والثوم والكزبره..

2/ تضاف باقي المقادير الى الدجاج المفروم..

3/ تكور الدجاج وتحمر في زيت غزير..

4/ توضع كور الدجاج في صينيه , ثم يصب المزيج اليها وتوضع في الفرن.

طريقه عمل المزيج(الصلصه):

يقلب الزيت مع الدقيق على النار حتى يحمر لونه

يضاف الماء ويقلب حتى يسمك قوامه قليلاٍ ..ثم يضاف الملح والكزبره.



مع السلامهـ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire