samedi 2 juin 2012



11:42 - 05/31


المقادير ::










كأس سميد

كأس حليب نيدو

1 قشطه

نصف كأس سكر بودره

نصف كأس زيت

قيصة ملح

ملعقه كبيره بيكين باودر وشويه لافاني

للتزيين ::

شيره ::

كاين اللي جاهزه كتزيديها غير ماء زهر ..

وكاين كتديري كاسين سكر مع كاس ماء وملعقة عصير ليمون وشوية فانيلا ..وعلى النار حتى يختر شويه وضيفي عليه ملعقة ماء الزهر ..




كتخلطي الجميع في دقه واحده بملعقه خشبيه



وتحطيه في طاوه مدهونه بالزيت وتدخليه الفران ..طبعا الفران شاعل من فوق وتحت وتحضيها حيت دغيا كتحمر من فوق ..

ثم الشيره كتزيدي عليها ملعقة ماء زهر وتسقيها بيها مزيان وحاولي توجدي الشيره في الاول باش تبرد ثم سقي بيها البسبوسة كيف تطلعيها من الفرن وهي سخونه ..



وتزوقيها على ذوقك سواء بالكوك أو بالفستق الحلبي وبصحتكم جميعا ..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire