samedi 2 juin 2012


المقادير

•120 ملليلتراً من الحليب السّائل
•3 ملليلترات من الزّيت النباتيّ
•80 غراماً من السّكّر الأبيض
•240 غراماً من البسكويت
•160 غراماً من السّكّر الأبيض
•240 ملليلتراً من الماء
•480 غراماً من التوت البريّ
•قليلٌ من الآيس كريم بنكهة الفانيليا، للتزيين

طريقة التحضير
1. يحمى الفرن إلى حرارة 90 درجةً مئويّةً، وتُستخدم صينيّة 9x9 بوصة للخبز.
2. يُخلط كلّ من الحليب والزّيت و80 غراماً من السّكر والبسكويت معاً حتّى تختفي الكُتل، ثمّ يُسكب هذا الخليط في صينيّة الخبز.
3. وفي وعاءٍ آخر، يُخلط الماء و160 غراماً من السّكّر والتوت البريّ، ويُحرّك المزيج جيّداً، ليُضاف فوق الخليط الثاني في الصينيّة التي تدخل إلى الفرن لمدّة 45 دقيقة.
4. تقدّم هذه الفطيرة ساخنة، مع الآيس كريم.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire